Как живет мой народ?

Ликитанина
Дети голодом сидят-
Ноу проблем-говорят.
Их насилуют в лесу-
Ноу проблем-
Хай ю ду.
    Денег нету на кино-
    Нет проблемы все равно!
    Я в театр не хожу-
    Тупо дома я сижу.
Пива вот могу попить,
Больше не на что купить..
Буду я не доедать,
Стану водку покупать..
     Потому что скучно мне..
     Я в дерьме и ты в дерьме...




12 июля 2013 г.