Остановитесь, мгновения

Людмила Байрамова
Июль, гладь Байкала, вечер,
Чайки смеются взахлёб,
Пурпурной дымкой расцвечен
В закатных лучах полёт.

Июль, росистое утро,
Окрашен взрывом восход,
И глас петушиный мудро
Принять новый день зовёт.

И снова июль, и вечер,
Взрыв солнца, чайки и глас....
Мир полон песен, он вечно
Восторгом звучит для нас!