из-за бабы

Вера Юрьевна Константинова
в ответ на это http://www.stihi.ru/2012/06/23/6486

Два самых русских мужика
Купив бутылку водки
Подрались возле кабака
Из-за одной молодки
-Как будто баб на свете нет!
-Одна она и только!!!..
***
Любоффь одна на целый свет.
Серёжка будь иль Колька
***
Два самых русских мужика
Поспорили однажды
-Я пересплю наверняка
С красавицей, ну, с Машкой.
-Я первым на неё запал!
И в драку с кулаками
***
Любоффь и ревность – пара пар:
Не разодрать волками…
***
Два самых РУССКИХ мужика
Подрались из-за бабы
А та взяла – издалека
Нашла себе АРАБА.
Один сказал:
-  Да, ерунда…
Я в слухи те не верю…
***
Любоффь  для мужика - беда
Будь русским иль евреем
***
И даже самый стойкий финн
И щепетильный немец
Отведав Виски или Джин
В полемику полемик
Влезают:
- Да, наверняка
Хоть раз, один,  хотя бы…
- Два самых СТОЙКИХ мужика
Но дрались
- Из-за бабы…

 Начало июля2013
 Нью-Йорк