Знай, я больна странной болезнью...

Адонис Верналис
Я в мире безумного бреда,
Прекрасных иллюзий и светлых мечтаний...
Быть может, не стоит прочитывать дальше?
А впрочем, читай, если уж начал.

Знай, я больна странной болезнью,
С каждым днём она всё сильней
Вонзает жало в горячее сердце,
И нет лекарства в душе моей.

Брызжет кровь из сердца струями,
Я медленно схожу с ума.
Этой ночью во сне я снова летала
И снова видала тебя.