Последней каплей...

Надежда Викторовна Сорокина
Последней каплей наконец-то
наполнилась терпенья чаша,
и алым солнцем из тумана
восходит утро встречи нашей.      

Здесь после первого мороза
на травах паутинки белы.
Сошлись пути - сплетутся нити,   
в узоре став единым целым.