на дне перевернутого стакана

Котт Оревуар
Моя душа
утонула на дне перевернутого стакана..
Раны
полученные в следствии просыпания в шесть утра
Вчера
исполосовали голову шрамами и ореолом святости.
К радости,
скоро сентябрь, слякоть и увядание -
Свидание
с божественной тишиной и замиранием времени
В измерении
bdsm-политических игрищ и людей с телеканалом в мозгах.
Прах
моей толерантности и свободы стал зубным порошком
Хорошо
затачивающим тройной ряд акульих зубов и язык.
Стык
инновационного нового времени и формировании стада -
Награда
читерам и любителям феерического самообмана.
Упряма.
В поисках объяснения смысла собственной жизни,
Мысли
мои утонули на дне перевернутого стакана.