Друг виртуальный

Лилия Синцова1
Вдохновение на стр. Ирины Емец Стих:" Не выдавай секрет"

Не выдавай, и не рассказывай
Мой виртуальный, друг, секрет.
И моё фото не показывай,
Мой не выкладывай портрет.

Мы на моей страничке встретились,
К тебе я тоже захожу.
А мне порой совсем не верится -
С тобой ли, с роботом дружу?

Мы разминёмся неожиданно,
Когда меня ты из друзей
Вдруг удалишь. А а я обижена:
Друг виртуальный, чей ты, чей?

*Почему-то не могу сделать сноску. Мышь зависла.