Game-Over

Макси Нехако
Только дай им напиться,
И понесется говно!
К чему им стремится,
Если в Глазах, "Ни Что"!?
Пиво попили, умными стали?
За столом дьявола и чертей обсуждали?!
Настоящих Людей обвиняли?!
Правыми себя считали...
Счастье вы нашли?
Правду разыскали?
Допили последние стаканы,
Спать отправились! И что?
Все по новому, все заново!
День отработали для кого-то,
Считай что потеряли.
Ну и ладно. к Вечеру алкоголя приняли.
Похвально! Снова, обсуждения, обвинения.
Все тоже самое. Завтра новый День.
И что тот Пень, кто поймет Меня?
И это Моя странна! Родина Моя!
К чему стремлюсь тут Я?!
Открыть глаза?! Кому?
Тому кому важнее Жизни, Игра?!
Геймеры несчастные, награда Ваша деньги.
Сражаюсь Я в сети опасной!
Гейм-Овер Объявляю Я! И прекрасно!
Не опускаю Руки,
Сражаюсь в этой мути...