Туда, где ты...

Александр Вандышев
Я стану ждать тебя у темных штор,
грустить глухонемыми вечерами.
Где ж ты была?! Скажи мне. До сих пор…
Быть может поздно. Пропасть между нами.

Я стану ждать! Мне без тебя беда!
Приди, да и останься мной любима
на долгие, счастливые года...
Ты не пройдешь, мной незамеченная, мимо.

Тебя найду, и  хватит моих сил
построить через пропасти мосты…
Но только ветер мысли уносил
Туда, где  ты...