День Рождения Богини

Любомир Светлый
День Рождения Твой, словно Солнца Привет!
Этот день по-особому ясный.
В этот день на земле появился на свет
Человечек с душою прекрасной!

Вдаль торопятся дни, пролетают года
И теперь всем понятно отныне,
Что явилась на свет не девчушка тогда,
А прекрасная сердцем Богиня!

21.08.12 г.Таганрог