Привет!

Елена Вайт
Новый день, привет Тебе, привет!
Ты с рассветом в Жизнь вдыхаешь краски!
Оживает всё, летя на Свет,
Сбросив ночи надоевшей маски!

Палочкой волшебной лучик солнца
Прикасается к палитре мира,
Добавляя роскоши и глянца
Чуду, что сама себе открыла.

Пролистав прожитые страницы,
Вижу – всё в ней было не напрасно.
За окном поют от счастья птицы.
Всё вокруг не ново, но – прекрасно!