Афоризмы

Макси Нехако
Буду добавлять...

"Душа-Это Топливо,
Мозг-Это Мотор,
А Слова-Это Скорость"

"Мало быть Мудрецом,
Надо Быть Храбрецом!"

"Послушай тишину!
И Ты услышишь Многое..."

"Жизнь прекрасна! Тогда когда Ты ХОЧЕШЬ, видеть Жизнь Свою Такой!)))"

"Кому надо, тот найдет!
Кто не хочет, Спаси Их Бог!"