Я тебя больше помнить не могу...

Марселина Сам
Я пока тебя не забуду -
Не узнаю жизни своей.
Я тебя больше помнить не буду,
Ждать не буду тебя у дверей...

Мне шаманка 100 раз нагадала,
Что ты не был моею судьбой.
Я тобой жить порядком устала.
Хоть любила тебя, мой родной.