Я хочу написать

Александр Бердников
 

Я хочу  написать,как красивы в России березы
Как нежны вечера и заботлива милая мать!
Только хрупкость во всем,в неспокойное время былое
Заставляла сынов жизнь свою за покой отдавать!

Я хочу написать,как сражались бойцы в Кандагаре.
Погибали в Чечне,чтоб с тобою могли просто быть.
И когда развалив,оболгав, обманув за идею
Заставляли людей о героях своих позабыть !

Я хочу написать,как Страну по кускам растащили,
За одну только ночь,обманули мудрейший народ.
Двадцать лет,как слепых по пустыне безводной водили
Что бы всем показать не надежный спасательный брод!

Я хочу написать, не  простит вам история это.
И за  все в бренной жизни придется сполна заплатить
Только мертвых уже ,не поднимешь с глубокой  могилы,
А живым не  понять в невозможность так более жить!