Рецензия к стихам

Юлия Чазова
Здесь запятые или точки
Не так уж, в общем-то, важны.
Когда душа слагает строчки,
То строкам этим нет цены.

А потому слагай и дальше.
Пиши, коль требует душа.
Хоть жизнь полна холодной фальши,
Пусть в рифме будет хороша.
(12.07.2013г.; 01ч.30мин.)