В жизни нужно уметь Побеждать!

Татьяна Ларина Мтв
Я тебя уж совсем позабыла,
Так зачем ты приходишь опять.
Я все чувства давно растеряла,
Нам не нудно встречаться - молчать!

Мы за гранью уже не возврата,
Мы не можем всё снова начать.
Ты прости, я была виновата
Нету сил, не хочу объяснять.

Ты забудь по скорее так лучше,
Станет легче, ты сможешь дышать,
Я тебя не люблю уже больше,
Нам с тобой невозможно летать!

Знаешь, вместе ужасно нам сложно,
Вновь в подушку я буду рыдать,
Снова лгать и смотреть осторожно,
Как ночами ты ходишь гулять.

Нет, прости. Не хочу и не буду,
Я тебя больше в жизни спасать.
Научись говорить людям правду.
В жизни нужно уметь Побеждать!