Пес, шоколадного цвета...

Варвара Несмелая
Пушистые хлопья, июньского снега,
Срываются стайкой с дорог.
Под шквальным порывом, сурового ветра,
Морозно и сыро.
                Продрог

Старый пес, шоколадного цвета,
Взирая на мир добром,
Он знает, что нет на вопросы ответов,
Но все же виляет хвостом.

И в ясных глазах, карамельно-медовых,
Нет тени упрека и зла,
Пусть снежные хлопья июня суровы
И ветер лишает тепла...

июнь 2013