Я поступаю вопреки

Владимир Кабанов 48
Подход твой к жизни выверен и взвешен
И рассуждения очень глубоки.
А я вот поступаю вопреки,
В беседе- повод для твоих усмешек.

Не собранный, неряшливо одет,
Не выдержан,бросаюсь сразу в драку,
Никак не подберу удачный ракурс,
Чтоб имидж запасти на много лет.

А на тусовках гасну от тоски,
Хотя поиздеваться, знаю, грешен.
Подход твой к жизни выверен и взвешен,
А я же поступаю вопреки.