Бедная муха

Виталий Дагаев
               
  Осень.
             Кусачей становится муха.
  Чует, подлая: скоро – конец.
  И спешит засосать себе в брюхо
  Нашей крови под самый венец.

  Бедной мухе у Гиннеса в книге не быть:
  Новых лидеров жизни отряд
  Нашу кровь насобачился пить
  Все четыре сезона подряд!