Изменчивое время

Голда Завадская
Пожалуй,  всё уже когда-то было,
Вы скажете сейчас…
Нет!  я одна на свете полюбила -
Как в первый раз…
Уж сколько лет раскидывает сети
Любви обман…
А у меня - единственный на свете
Такой роман!
И пусть и плачу я,  и негодую…
Но навсегда
Ему подарит тайну поцелуя
Моя звезда!
И пусть летит изменчивое время
Всегда вперёд -
Его моей любви златое бремя
Переживёт.
И через годы,  кажется, я слышу,
Как милый внук
Читает эти бабушкины вирши
Среди подруг.