Стать мамой

Екатерина Лебедева 22
Стать мамой Божья благодать,
Нам, женщинам, дано ее познать,
Дар выносить под сердцем сердце,
В свое захлопнув детство дверцу.

В объятьях рвущей тело боли,
В молитвах близких и родных,
Да снизосходит на нас благо,
На Божий свет дитя родить.

Да будет жизнь! Да будет счастье!
Спасибо Господу за то,
Что наше сердце теперь бьется,
Порой вне тела своего!