Разбуди меня, будто... кофе!

Екатерина Крайнова
Разбуди меня, будто кофе,

Ароматом эдемской ласки,

Ощущеньем того, как сто фей

Превращают реальность в сказку....

Так хотят заспанные очи

Теплотою души согреться!

И пусть Бог посылает строчки -

Я прочту их

открытым

сердцем !

© Екатерина Крайнова, 12.07.13.