И снова мужу

Татьяна Исаичева
Я горячо любить умею!
И ревность не подруга мне.
Надеюсь никогда не пожалею,
Что относилась с нежностью к тебе.

В порывах страсти неуемной,
Мечтала только об одном:
Не сглазить собственное счастье,
Не потерять его потом.

Ты слушаешь,смеёшься вволю,
Далек от страхов ты моих.
А я хранимая любовью,
Пишу тебе вот этот стих!