Оставить нельзя...

Станислав Зарудний
   
 

Он давно её любил, а  любили  «по цепи» её многие...
Он давно б ей всё простил, но, она одна из многого…
Вся в разъездах на  Порш КАЕН, да в продажных лапах...
Он курил, глаза сузив, думал горько о расплате...

ЕГО дни плыли, как корабли, не зная боли, сострадания…
Он понимал, ему её преподнесли, она мысли читает со знанием...
И все "конкуренты" смеются за глаза, думая с пониманием,
Что совершили "план- гроза" и обманули - ЕГО внимание...

ЕЁ по своему боготворил, как бы там, в жизни ни было...
Всё время, думая, а кто же слил,  ему - её так  уверенно?!
Она не могла отворить в голове, что так держало и ныло...
Она умна, но чья-то рука толкнула к нему, ей велено...

Дни быстро летят и скоро отлёт, оставить нельзя самотёком...
Она привыкла к роли,- зовёт... в постели нет краше женщины,
И он, решает задачу влёт, как мизер - дебют потоком...
Находит один, и верный расчёт,- его родной брат, и  меньший!!!?

Не может быть, одна ведь кровь, одни ведь ложились цели?
И, он всё понял, рассыпав соль... где и когда - ЕГО "имели..."
Он вытер посуду, убрал бельё, и молча, закрыл все двери...
Она проснулась, её чутье не подвело и в постели...

Нет в сумочке средств, пистолет на столе, (жучок) обнаружен,-
Печально... Она поняла - закрыта дверь... патрон в стволе...
Вся жизнь промелькнула, отчаяние...
Он слышал выстрел, и знал,- умна, исполнит своё - свято....
Она ушла... он молча, пошёл, пошёл убивать - брата....

12.07.2013 год.                Зарудний С.И.