Жизнь начните...

Анатолий Федосов
    
                Жесткий диск пропал!
                Люди, помогите – все вернуть!

А, Вы, жизнь начните с чистого листа,
Верней – с тетрадки, с линией косой,
С чернильницы, с пера «селедки».
И потихонечку – до «Паркера» идите.

Библиотеку надо посетить, а как же!
Пыль с трудов  Великих, отряхнуть –
Найти отраду в том и толк, и пользу.
И потихонечку – до Сервера дойдите.

С косою, утром, по траве пройдитесь,
Чтобы к жизни луг вернуть, ромашки,
При свечах, Вы, песни, споры заведите.
И так, потихонечку – до телека дойдите.

Во всем, - от старины отцов, шагните,
Проделывая путь неспорый, их и свой,
Дабы познать, где жизни смысл и суть.
И так, потихонечку – до Истины идите!

              *****

В жестких дисках - "ни бум-бум!" -
Иначе - написал бы в прозе.