Тобою одета в платье шифоновых строк...

Варвара Несмелая
- источник фотографии



Тобою одета
             в платье шифоновых строк,
Словами расписанном,
                вдоль рукавов и подола,
И в нежном мерцании
                ласковых, трепетных слов,
Я робко внимаю стихи,
                и тону в них несмело.

Тревожащий, струны души,
                словно скрипку смычок,
Ты тихо ведешь меня
            вдоль параллельных вселенных.
Придет новый день
                и новую сказку начнет,
Но все твои сказки
           в душе моей будут нетленны.

20.06.2013