А я всегда влюбляюсь лишь по осени

Алексей Ярославченко
А я всегда влюбляюсь лишь по осени,
Лишь осень для меня – пора любви,
Когда на небе сером нет и просини,
И криком вдаль так манят журавли...

Вновь осенью любовь пришла с надеждой,
Пусть вьюги и морозы - впереди,
Я согреваюсь вовсе не одеждой,
- Флюидами бесценными любви...

Намокшие зонты на крюк повесили,
Природа увядает за окном,
Давай с любовью выйдем из депрессии,
И снова будем только лишь вдвоём! 

Деревья на асфальт все  листья сбросили,
Пожалуй, осень - время без прикрас,
И только я  влюбляюсь лишь по осени,
Конечно же - в тебя…
                в который раз…