Всё разнесу, но ты - моя!

Волков Константин
Я – раб любви, твоей!
Сам потому люблю без меры!
Хозяйке предан раб своей -
Преодолею на пути и все барьеры!

Всё, что мешает быть с тобой,
Снесу, взломаю, уничтожу!..
Буди огонь в крови, мой рулевой!
А я, уж, постараюсь, счастье приумножу!

Не разлучусь с тобой вовеки,
Я – твой, а ты – моя всегда!

Кто на пути у нас – их не спасут аптеки!
Моя и лишь моя ты «завсегда»!