Опус. Птицы пронзительный крик

Вячеслав Цыбулько
18202---06:22, 12.07.13, читая Ли Цинчжао.
Птицы пронзительный крик.
Что-то её испугало.
И я вдруг застыл. Но на миг.
Его не поймав. Как же мало
Мы чувствуем – был и… вдруг сник…
Птиц доверительный крик.