Нам только та понятна боль...

Голубева Нина
Нам только ТА понятна боль,
которая  уже знакома…               

Нам только ТА приятна роль,               
в которой маска невесома…

ТО удаётся дело нам,               
к которому душа стремится…

Любовь на зависть небесам
ТА, что взмывает в небо птицей...

12.07.2013г.