А если вдруг лишь только этот миг?

Наташа Утенкова
А если вдруг лишь только этот миг,
А раньше, как и позже, – пустота?
А ты загадывать и вспоминать привык.
И ты не веришь в то, что это так…

И ищешь понимания в лице
Того, кто рядом. Только он – не ты.
И продолжаешь верить, что в конце
Есть что-то кроме страшной темноты.