Несчастен тот, кто гонится за златом...

Сергей Андин
Несчастен тот, кто гонится за златом.
Но счастлив тот, кто за любовь умрёт.
"Нам фальша, жадности богатого не надо,
Нас тот, кто деньги любит, не поймёт."