Отпусти на волю, ветру вслед

Лотарина
Отпусти на волю, ветру вслед
В синем небе полетать свободно
Мне сегодня так не по себе
Может от того, что я довольна

Тем, что ты мне так и не сказал
И наверно никогда не скажешь
Только за собою ввысь позвал
Там ведь ничего уже не важно

Выпусти из клетки, из груди
В вышину, где звёзды, космос, вечность
Где смогу кружить, кружить беспечно
Видя, как ты реешь позади