Мир - новый Вавилон

Татьяна Турбина
Мы помним из истории –
велик был Вавилон.
Главою непокорною
стремился к власти он.
Что там леса и пашни,
И горы, и холмы –
обителей Всевышнего
Достигнуть мы должны!

Блудили резвым разумом,
что древних истин - стон.
У нас есть медитация.
Мы строим - Вавилон. 
И с сосредоточением
достигнем мы высот,
уйдём от чувств и разума
и нас она спасёт.

Так в городе живущие,
стремимся делать выбор,
уйти от вожделенных,
Кармических ошибок.
Чтобы идти в мир Света
путем горящих звёзд.
Но без деяний - Вера
тебя друг - не спасёт.

Господь разрушил башню,
рассеялись – дерзки
уже, как день вчерашний,
народы – языки.
Не слышим тех кто рядом,
что ближнего нам стон?

Идём путём привычным.
Мир – новый Вавилон.