Ах, что за лето - отпущение грехов

Перепетуя
Ах, что за лето - отпущение грехов,
Амнистия и дар выздоровленья.
В такое лето мне не до стихов
И не до прозы с рефлексивной тенью.
В такое лето ты живешь во весь опор
И жадно пьешь из полной чаши счастье.
А наш с тобой вечнозеленый спор
Отложим до грядущего ненастья.