Мы - клеточки жизни...

Валери Таразо
Мы - клеточки жизни, а жизнь лишь одна
во чреве Вселенной, на все времена.
Тут смерть - обновленье единого тела,
мотор перемен. Так природа хотела!
Что чувствует тело при гибели клетки?
Совсем ничего, как миллиард без монетки
и менее даже. Узнай, в тот же час
родится другая. И жизнь уж без нас!
Как прах подчинен сохранению массы,
так жизнь - всё тому же закону подвластна.
Знай,общая численность атомов чрева
совсем неизменно. Со дней мамы Евы.

ВТ.