***

Юлия Грибанова
 Собери мысли все, без сдачи,
 Чернобровая сукина ночь,
 Не нужны мне твои подачки,
 Околдуй меня, уничтожь.

 Покажи мне свои запястья,
 В звездах все, и в чудной пыли..
 Пусть не будет мне больше счастья,
 К черту все! покажи, покажи!