Кто я такая??

Лидия Бехтер
Сердце ноет, сердце болит.
сердце чувствует, сердце грустит.
сердце плачет, тревожится и что??.
чтож это такое???
не волнуйся душа моя,
Значит живое оно!!!!!
Важно не оставатъся одной,
важно нести сердце к Богу!!
И  Богу его Открытъ,
чтоб вошёл Он своей Любовъю,
И исцелил Его!!!!
Житъ без Бога Оченъ сложно,
Не возможно нести всё Одной,
а с Богом по жизни в дороге,
Всегда легко и хорошо!!!
Человек может сердце ранитъ,
человек может плюнутъ в него,
и далъше пойти не оглянувшисъ,
с поднятой , гордой головой,
Но Бог никогда не оставит,
всегда будет рядом со мной,
как прекрасно иметъ Его в сердце,
как хорошо бытъ Его Дитём.
тогда всё что в жизни бывает,
мы можем нести к Нему!!
всё он тут же исправит,
снимет болъ, и страданъе моё,
Он Духа Святого направит ,
На помощъ ко мне,
И Ангелам своим Он скажет,
Вы Охраняйте Её!!
Так как Я вам Заповедал.
Чтоб не споткнуласъ Она!!!
Боже как Ты меня Любишъ,
Хотъ я не заслужила внимание Твоё!
Любовъ- как много в этом слове,
добра, тепла  , нежности,и света,
Имею я всё , по Слову Твоему!!
Как высоко Ты ценишъ Боже!!
Отношение со Мной!!
Кто я такая???
Без Тебя Я Никто!!!!
А Тобою Я Сила!!
Ничего не страшно мне с Тобой!!
Без Тебя Ничего я не значу,
С Тобою Невеста Я!!
Сына твоего Иисуса,
Невеста Христа!!!!!!!Аминъ!!