Вот я родился!!!

Генрих Миг
Кого-то в капусте брюссельской нашли,
Когда огород поливать тихо шли,
И аист кого-то кому-то принес,
А кто-то в кроватке просто подрос.
А я появился из лучшего смеха
Все рядом смеялись, вот это потеха.
И рос средь улыбок, рос, подрастал
И вместе с улыбкой вдруг взрослым я стал.
И из кислой капусты кто-то ползет
И даже в богатстве говорит: «Не везет».
Но я с улыбкой смеюсь, не удаче,
Капусту сажаю любовно на даче.
И аисту - другу я говорю:
«Ты принеси мне подругу мою».
И вот мы с подругой по небу несемся,
Когда приземлимся, в капусте смеемся.
От смеха родился, со смехом крестился,
Со смехом по миру всему я иду
С улыбкой в капусте тебя я найду.
И с аистом вместе мы к небу взлетим
Со смехом к вам в гости сегодня влетим.
И аист примет ребенка от нас
И будет со смехом детеныш у вас.
Вот так появляются дети от смеха
И им пожелаем все вместе успеха.

(шуточные наброски)