Мир сошел с ума. Людям пора на больничный

Лиля Абидина
Мир сошел с ума.
Людям пора на больничный.
Никто ни во что не верит.
Никто никому не снится.

Рекламы в обмен на счастье,
Одежду в обмен на души.
Мы продали свое счастье,
Запреты все нарушив.

На все назначая цену,
Мы стали продажны сами.
Сегодня весь мир под ногами -
А завтра его продали.