любимым

Странная Погода
И когда вечера пахнут горечью,
Чем-то тоскливым и опрометчивым,
Мы с друзьями завариваем чай покрепче,
И он плавно переходит в вино.
На фоне смешное кино,
Которое мы обычно не смотрим.
И становится так тепло,
Что даже прохладный дождь
Стучится в гости в окно.
Рука в руке,
В душе мелькает огонёк.
Так и встречаем зори красные
На этаже втором, родном.
И какая к чёрту марихуана,
Когда от ромашки и зеленого чая,
Нас такой радостью накрывает,
Что весь мир становится раем.
Так и с улыбкой засыпаем,
Обычно к рассвету,
Обжигающему будто.
Так и с улыбкой встречаем
Новое  утро.