Молодильное яблочко!

Валенсия-Велиция
Молодильное яблочко!
                Хочешь, я поделюсь?
Золоченое блюдечко,
                Медом - сласть растекусь!

Хочешь стану я Солнышком,
                И к тебе опущусь?
А водицею в ведрышке?
                Напою и напьюсь…

Может бархатным полюшком,
                Я к ногам положусь?
Поцелуями - дождичком,
                По тебе пробегусь…

Может ласточкой, гнездышком,
                К сердцу я прилеплюсь?
Словом ласковым, Долюшкой,
                Я на встречу стремлюсь...

Милой, ласковой Женушкой?
                В этот раз, не смеюсь!
Волей вольною! Волюшкой!
                Я в тебе растворюсь…

Молодильное яблочко!
                Хочешь, я поделюсь?