Чудеса природы

Загадка Кэт
Голубая краска по небу кистью,
Раскинута, будто, по наитью.
Великанов сосен тёмная стая,
Всё чернеет до горизонта края.

Смотрю на это чудо я ликуя,
Природы юность ласково целуя.
Как резвых птиц задорно стрекотанье,
Дару весны любовное признанье.

Я счастлива, этот мир очарован,
Великой радостью жизни он полон.
И нежностью зелёного начала,
И кротостью жужжащему причала.

Все совершенно! Места нет изъяну!
Так сохрани природную поляну!