***

Юлия Грибанова
Некстати. Я не влюблена.
Беззвездная ночь, подоконник и книга,
Мечтать, ждать тепла..

А помнишь, мы были другими
Слов скупость казалась волшебной,
Украдкой касались души
И снег ложился теплее.

Я не спрошу. Некстати.
Свинцовая тяжесть и кофе,
Иллюзорного притяжения печати
Не озарят осень в Энрофе.