Горн

Виталий Тугай
1.   
Подъёма горн, давай, вставай.
И меч в россе берёт рука.
Кого сегодня им сражать,
Кого сегодня защищать?

Кого сегодня им сражать,
Кого сегодня защищать?


2.   
И дни серы, бессонна ночь,
И мои сны уходят прочь.
Когда ж себе устану лгать,
Что жизнь прекрасна и можно спать.

Когда ж себе устану лгать,
Что жизнь прекрасна и можно спать.


3.   
Да, я солдат своей судьбы,
Служу исправно – правдами.
Не отступлю на дальний фланг,
Не подыму я белый флаг.

Не отступлю на дальний фланг,
Не подыму я белый флаг.


4.   
Я буду рваться, как в бреду,
Пока покой свой не найду.
Я только лишь, успеть хочу,
Увидеть чистую зарю.

Я только лишь, успеть хочу,
Увидеть чистую зарю.


5.   
Зарю без дыма и огня,
Где зеленеют все поля.
На них не льётся больше кровь
И меч не нужен больше мой.

На них не льётся больше кровь
И меч не нужен больше мой.


6.   
Подъёма горн. Давай, вставай
Пошли пахать и сеять хлеб.
На тех полях засеем жизнь,
Давай с тобой в это поверим!

На тех полях засеем жизнь,
Давай, браток в это поверим!


май 2002 год

аудио файл с исполнением под гитару:
 - Яндекс-диск http://yadi.sk/d/-9dG_nFl6jU3N
 - сайт Дом Солнца http://www.sunhome.ru/audio/gorn_3.htm