Неси свой крест в веках и присно

Александр Золотов 2
  Как мир творил создатель?
  Нам знать не имеет смысла!
  Он подарил нам Землю-скатерть!
  Неси свой крест в веках и присно.

  Высший смысл познать нельзя,
  Тайн в огромном мире много,
  Труд ЧЕЛОВЕКА — его стезя,
  Он никогда не станет Богом!

  ЧЕЛОВЕК мнит много о себе,
  Будто сотворить он много может!
  Но всегда жить будет на Земле,
  Потому, что раб он Божий.