Незачем ехать домой...

Без Смысла
Незачем ехать домой.
Тянет подальше, с тобой.
Душу коробит печаль,
Излечит ли вновь сладкий чай?
Хмурые утки, ревет воронье,
Жаль, этот миг - не слепое пятно.
Было бы жаль...но взгляд смотрит вдаль,
Чувства ожили и вновь: Мир - Живой.
Нужен ли мне
вечный покой ?..