Кто же знал?

Сафина Майер
Я так запуталась, я так устала.
Как-будто всё,что было - не со мной!
Я не жила! Существовала,
Пока года текли рекой.

Ты был так важен,был так нужен.
Ну кто же знал,что я с тобой
За наше счастье, испытаю
Такую бешеную боль!
               
                12 июля 2013