Я бы хотел жить красивой, привычною маской...

Без Смысла
Я бы хотел жить красивой, привычною маской,
Дни и года прожигая, насколько бы мог.
Не видеть ни снов, ни желаний, на миг просыпаться с опаской.
Плакать, любить, веселиться, дотягивать срок.
В лучшую пору остаться бездумным.
А, умирая, Бога моля
Дать хоть минуту, час, десять, еще одни сутки,
Раскаяться...
К счастью, это не я.