Чего хочу...

Павел Стеблецов
Чего хочу я в жизни
Нет, денег мне не надо!
И нет любви к отчизне,
Жена - моя отрада!

Пусть кризис наступает,
Пусть в катаклизмах вся Земля,
Я верю, знаю ожидает
Меня любимая жена!

2.07.2013